
Апельсиновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 70 г
- Яйцо 1
- Молока 140 мл
- Сливочного масла (комнатной t) 60 г
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Цедры апельсина 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, молоко, перемешать.
2
Добавить муку, разрыхлитель, перемешать, добавить сок и цедру апельсина.
3
Можно готовить в вафельнице (7-9 минут). Можно в духовке, формы смазать маслом, выпекать при 180° 20-30 минут.



4.792171
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями