
Рисовые вафли с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #техника #оформитель #мама #десерты
Ингредиенты
- Мягкий творог 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Яйца 4
- Кокосового масла 20 г
- Сиропа тапинамбура или меда 1 ст. л.
- Цедра 1 апельсина, только жёлтая часть
- Ванилин по вкусу (не более 1 гр)
- Сахарозаменитель по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить в блендере или миксером до пены с щепоткой соли.
2
Творог смешать с цедрой, желтками, маслом и мукой. В два три захода соединить с белками.
3
Выложить получившуюся массу в вафельницу и выпекать до готовности.
У меня вафли приготовились за 3-4 мин.
4
Готовые вафли украшаем ягодами и поливаем сиропом тапинамбура или медом.



4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями