Апельсиновые вафли

Апельсиновые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Очень ароматные вафли! На завтрак в выходной день такие вафли с чаем или кофе —...
8

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
сметаны 100 г
разрыхлителя 10 г
муки 200–230 г
крупный апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С апельсина снять цедру. Выжать сок (нам понадобится 100 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану, цедру и сок, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
2
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом). Выложить тесто. Вафельницу закрыть. Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!