
Апельсиновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень ароматные вафли!
На завтрак в выходной день такие вафли с чаем или кофе —...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200–230 г
- Крупный апельсин 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С апельсина снять цедру. Выжать сок (нам понадобится 100 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану, цедру и сок, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
2
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом).
Выложить тесто. Вафельницу закрыть. Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).



4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями