Апельсиновые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень ароматные вафли!
На завтрак в выходной день такие вафли с чаем или кофе —...
8
Ингредиенты
яйца 2
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
сметаны 100 г
разрыхлителя 10 г
муки 200–230 г
крупный апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С апельсина снять цедру. Выжать сок (нам понадобится 100 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану, цедру и сок, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
2
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом).
Выложить тесто. Вафельницу закрыть. Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!