
Закуска из маринованного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Что приготовить из маринованного перца.
5 минут
4 порции
Ингредиенты
- половинок маринованного перца 10
- ст. ложки золотого изюма 1.5
- ст. ложка рубленой петрушки 1
- ст. ложка кедровых орехов (подсушенных на сковороде) 1
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец по вкусу
- ст. ложка оливкового масла 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм промытый и обсушенный мелко нарезать. Перекладываем в салатник.
2
У меня домашний маринованный перец в масле. Нарезаю полосками и перекладываем в салатик. Туда же добавляем рубленыечеснок петрушку, а так же кедровые орешки.
3
Далее добавляем соль, перец и оливковое масло, перемешиваем и даём настояться 20 минут. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями