
Закуска из маринованного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Что приготовить из маринованного перца.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половинок маринованного перца 10
- Золотого изюма 1,5 ст. л.
- Рубленой петрушки 1 ст. л.
- Кедровых орехов (подсушенных на сковороде) 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм промытый и обсушенный мелко нарезать. Перекладываем в салатник.
2
У меня домашний маринованный перец в масле. Нарезаю полосками и перекладываем в салатик. Туда же добавляем рубленыечеснок петрушку, а так же кедровые орешки.
3
Далее добавляем соль, перец и оливковое масло, перемешиваем и даём настояться 20 минут. Приятного аппетита!
4.871564
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































