avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из маринованного перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из маринованного перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Что приготовить из маринованного перца.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинок маринованного перца 10
  • Золотого изюма 1,5 ст. л.
  • Рубленой петрушки 1 ст. л.
  • Кедровых орехов (подсушенных на сковороде) 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм промытый и обсушенный мелко нарезать. Перекладываем в салатник.
2
У меня домашний маринованный перец в масле. Нарезаю полосками и перекладываем в салатик. Туда же добавляем рубленыечеснок петрушку, а так же кедровые орешки.
3
Далее добавляем соль, перец и оливковое масло, перемешиваем и даём настояться 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями