Вкусная закуска из маринованного кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и просто.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Зелень укропа или петрушки
- Зубчики чеснока по вкусу
- Растительное масло
- Винный или рисовый уксус 2 ст. л.
- Жидкий мёд 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию можно добавить горчицу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать лентой.
2
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
3
Укроп или петрушку помыть, обсушить, мелко порубить.
4
Рубленой зеленью посыпать кабачок.
5
В емкости смешать мед, чеснок, уксус, соль, перец.
6
Полученным маринадом залить кабачок, перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями