Вкусная закуска из маринованного кабачка

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно и просто.

Ингредиенты

Молодой кабачок
Зелень укропа или петрушки
Зубчики чеснока по вкусу
Растительное масло
Винный или рисовый уксус 2 ст. л.
Жидкий мёд 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
По желанию можно добавить горчицу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, порезать лентой.
2
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
3
Укроп или петрушку помыть, обсушить, мелко порубить.
4
Рубленой зеленью посыпать кабачок.
5
В емкости смешать мед, чеснок, уксус, соль, перец.
6
Полученным маринадом залить кабачок, перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!