
Остро-пряный кабачок под настоечку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Простая и вкусная закуска из молодого кабачка.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Зубчики чеснока 3-4 шт.
- Мука или панировочные сухари
- Топленое масло для жарки
- Морская соль по вкусу
- Листики базилика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами.
2
Запанировать в муке или в сухарях.
3
Масло растопить на сковороде. Выложить кабачок и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
5
Добавлять чеснок на каждый слой пожаренных кабачков.
6
Листики разных сортов базилика помыть, мелко порезать.
7
Посыпать пожаренный кабачок. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать. Дать постоять. Прекрасная закуска под настоечку готова. Приятного аппетита.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями