avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остро-пряный кабачок под настоечку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остро-пряный кабачок под настоечку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Простая и вкусная закуска из молодого кабачка.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Зубчики чеснока 3-4 шт.
  • Мука или панировочные сухари
  • Топленое масло для жарки
  • Морская соль по вкусу
  • Листики базилика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, нарезать кольцами.
2
Запанировать в муке или в сухарях.
3
Масло растопить на сковороде. Выложить кабачок и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
5
Добавлять чеснок на каждый слой пожаренных кабачков.
6
Листики разных сортов базилика помыть, мелко порезать.
7
Посыпать пожаренный кабачок. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать. Дать постоять. Прекрасная закуска под настоечку готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями