Закуска из перца, томата и чеснока

Автор Ирина Фаткулина
Оригинальная закуска из перца на любой стол, очень вкусная, пробуйте и готовьте с удовольс...

Ингредиенты

Перец болгарский мини 500 гр.
Томат 300 гр.
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Сахар 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки 500 мл.
40 минут.
10
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Перец, промыть обсушить кухонным полотенцем. В кастрюлю вливаем растительное масло для жарки, разогреваем. Обжариваем перцы на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку.
2
Томаты натереть на терке, без кожицы, в сковороду вливаем 2 ст. л. растительное масло, затем томаты, добавляем соль и сахар по вкусу. Готовим до испарения жидкости и загустения. Но все-же масса должна быть не слишком густой.
3
Измельчить чеснок. В контейнер или любую форму выкладываем перец, немного солим, поливаем томатным соусом и посыпаем чесноком. Сверху кладём перец, томат и чеснок и так проделываем со всеми ингредиентами. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь, чтобы все ингредиенты соединились.
4
Вкусная, аппетитная закуска готова! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
3
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!