
Закуска из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- перца сладкого (560 г вес нетто) 1130 г
- чеснока 1 головка
- петрушки 25 г
- Маринад:
- соли (или по вкусу) 1/2-1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- уксуса бальзамического 6% 2 ст.л
- жидкости от перцев 90 мл
- горошин перца душистого 5-6
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перцы моем, вытираем насухо, выкладываем на противень. Отправляем в разогретую до
190 -200* духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
2
Готовые перцы убираем в миску, накрываем крышкой.
С остывших перцев снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем семена. Складываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Нарезаем каждую половинку еще вдоль пополам, затем поперёк на 2-3 части.
4
Зелень нарезаем, чеснок измельчаем. Перемешиваем с перцем.
5
Соединяем все ингредиенты для маринада, доводим до кипения, заливаем перцы с зеленью и чесноком. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Через несколько часов закуска готова.



4.871508
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)