
Закуска из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
История этого рецепта скрыта где-то между 1988-1995 годами. В это время в нашем военном...
40 минут (30 минут подготовки)
10 шт
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушек 500 г
- Молока 200 мл
- Фарша (или кусочек мяса под рубленый фарш) 150 г
- Репчатого лука 1/2 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Сухой копчёной паприки 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сыра хорошо плавящегося 50 г
- Для украшения мини томаты и перцы (по желанию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сушки заливаем молоком, примерно на 30 минут.
2
У меня сегодня нет готового фарша, я его сама мелко нарублю. Фарш солим и перчим, добавляем паприку и чеснок. Туда же отправляем майонез.
3
Мелко нарезаем лук. Отправляем его к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
4
Бублики выкладываем на лист для запекания покрытый пергаментной бумагой.
5
В каждый бублик выкладываем фарш.
6
Нарезаем микро томаты и паприку. Ее укладываем сверху.
7
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 15 -20 минут зависит от Вашей духовки. Посыпаем сыром и подаём к столу! Закуска готова! Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)