avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
История этого рецепта скрыта где-то между 1988-1995 годами. В это время в нашем военном...
40 минут (30 минут подготовки)
10 шт
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушек 500 г
  • Молока 200 мл
  • Фарша (или кусочек мяса под рубленый фарш) 150 г
  • Репчатого лука 1/2 шт.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Сухой копчёной паприки 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыра хорошо плавящегося 50 г
  • Для украшения мини томаты и перцы (по желанию)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сушки заливаем молоком, примерно на 30 минут.
2
У меня сегодня нет готового фарша, я его сама мелко нарублю. Фарш солим и перчим, добавляем паприку и чеснок. Туда же отправляем майонез.
3
Мелко нарезаем лук. Отправляем его к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
4
Бублики выкладываем на лист для запекания покрытый пергаментной бумагой.
5
В каждый бублик выкладываем фарш.
6
Нарезаем микро томаты и паприку. Ее укладываем сверху.
7
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 15 -20 минут зависит от Вашей духовки. Посыпаем сыром и подаём к столу! Закуска готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8