
Жареная килька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вторник #рыба #блюдаизрыбы #килька #жаренаярыба #бодипозитив #закуска #закуски #кпиву...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Килька неразделанная замороженная
- Мука для панировки
- Соль
Шаги приготовления
1
Кильку разморозить. Не быстро. В самом холодном месте холодильной камеры. На это могут уйти сутки. Не торопитесь, именно так вы получите рыбку, будто только что выловленную. Кильку промыть, выпотрошить, не отрезая головы.
2
Положить кильку в соляной раствор минут на 15 (на пол-литра воды -столовая ложка с горкой соли). Вынуть из раствора, обсушить. Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон.
3
Подать с овощами, присыпав мелко нарезанной петрушкой.
4.96784
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


































































