Рыбные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Лучшая закуска или просто перекус 🥪
с килькой,
с селёдкой,
со шпротами.
20-30 мин.
18
Ингредиенты
хлеб (у меня заварной)
килька (анчоусы в масле)
селёдка (филе в масле)
шпроты
Для намазок:
творожный сыр (у меня Almette) 150 г
варёные яйца 2 шт.
варёная свёкла 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
чеснок 4 зубчика
горчица 1 ч. л.
укроп 5-7 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёкла и огурцы нужны небольших размеров.
Овощи и яйца будем тереть на мелкой тёрке, чеснок давить (или тоже тереть на мелкой тёрке), укроп мелко резать.
2
Намазка №1 (под селёдку):
1/5 творожного сыра
свёкла
желтки
2 зубчика чеснока
горчица
3
Намазка №2 (под кильку):
2/5 творожного сыра
маринованный огурец
белки
1 зубчик чеснока
укроп
4
Намазка №3 (под шпроты):
2/5 творожного сыра
свежий огурец
1 зубчик чеснока
5
Собираем бутерброды:
хлеб – намазка – рыба – украшение
Готово! Бутерброды – обалденны, вы – великолепны!
4.931065
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!