Рыбные бутерброды

Рыбные бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Лучшая закуска или просто перекус 🥪 с килькой, с селёдкой, со шпротами.
20-30 мин.
18

Ингредиенты

хлеб (у меня заварной)
килька (анчоусы в масле)
селёдка (филе в масле)
шпроты
Для намазок:
творожный сыр (у меня Almette) 150 г
варёные яйца 2 шт.
варёная свёкла 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
огурец маринованный 1 шт.
чеснок 4 зубчика
горчица 1 ч. л.
укроп 5-7 веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёкла и огурцы нужны небольших размеров. Овощи и яйца будем тереть на мелкой тёрке, чеснок давить (или тоже тереть на мелкой тёрке), укроп мелко резать.
2
Намазка №1 (под селёдку): 1/5 творожного сыра свёкла желтки 2 зубчика чеснока горчица
3
Намазка №2 (под кильку): 2/5 творожного сыра маринованный огурец белки 1 зубчик чеснока укроп
4
Намазка №3 (под шпроты): 2/5 творожного сыра свежий огурец 1 зубчик чеснока
5
Собираем бутерброды: хлеб – намазка – рыба – украшение Готово! Бутерброды – обалденны, вы – великолепны!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Буду рада вашим новым рецептам!
25 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!