Закуска из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
#Закускаизболгарскогоперца #блюдаизперца
Ингредиенты
- Перец болгарский 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ст.л.
- Черри томаты 200 гр.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сахар по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду наливаем подсолнечное масло. Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладем на сковородку.
Морковь чистим, моем и трем на терке. Добавляем к луку.
2
Болгарский перец чистим, моем и нарезаем соломкой.
Нарезанный перец добавляем к луку и моркови. Тушим овощи под крышкой на среднем огне.
3
Когда все ингредиенты будут почти готовы, добавляем томатную пасту и помидорки нарезанные пополам, солим и перчим по вкусу (кладем сахар по желанию). Перемешиваем и продолжаем тушить до готовности.
В готовое блюдо кладём измельченный чеснок и зелень.
4
Легкая летняя закуска готова. Вкусно со свежим хлебом, а также с отварным горячим картофелем, мясом или рыбой.
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями