
Закуска из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Идеально подходит для шашлыка🩷
Ингредиенты
- Болгарского перца 8 шт
- Кинзы пучок
- Укропа пучок
- Чеснок
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть перец, выложить в форму. Полить маслом и посолить. Запекала при 200* 40 минут.
2
Запечённый перец накрываем фольгой или затягиваем пищевой плёнкой. Немного ждём, чтоб чуть остыл.
3
Снимаем кожицу, убираем всё лишнее. Можно нарезать или нарвать аккуратно руками на средние кусочки.
4
Измельчить зелень и чеснок, добавить к перцу, приправить и перемешать. Оставить на полчаса. Затем залить небольшим количеством масла и убрать в контейнер на несколько часов.
Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)