
Закуска из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Увидела рецепт в интернете, решила приготовить.
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Итальянских или прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Перец запечь в духовке, до готовности. Очистить от кожицы.
2
Нарезать соломкой, добавить мелконарезанную зелень, приправу, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Хорошо перемешать, дать настояться.
3
Приятного аппетита.



4.931058
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями