Кольца болгарского перца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#перец #закуска #вкусно #просто #быстро #кольца #овощи #лето
40 мин
21 шт
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- яйцо 1
- укроп, зелёный лук
- помидора 2
- сыра 150 гр
- майонез
- чеснока 6 зубчиков
- кольца болгарского перца 21 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, укроп, зелёный лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Кольца перца у меня с морозилки, оставила способ заморозки перед этим рецептом. Если у вас свежий перец, аккуратно чистим, и нарезаем по 2-3 см.
2
Выкладываем на противень пергаментную бумагу, на неё кольца, их наполняем фаршем. Затем в майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и смазываем фаршированные кольца. Нарезаем кольца помидора, укладываем сверху. Ставим в духовку на мин 20-30, при t 180°.
3
Когда приготовились, достаем, посыпаем сверху тёртым сыром, и ставим запикать до румяной корочки на сыре. Даём остыть и кушаем. Это очень вкусно. Даже в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!