avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольца болгарского перца фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольца болгарского перца фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#перец #закуска #вкусно #просто #быстро #кольца #овощи #лето
40 мин
21 шт

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Укроп, зелёный лук
  • Помидора 2
  • Сыра 150 г
  • Майонез
  • Чеснока 6 зуб.
  • Кольца болгарского перца 21 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, укроп, зелёный лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Кольца перца у меня с морозилки, оставила способ заморозки перед этим рецептом. Если у вас свежий перец, аккуратно чистим, и нарезаем по 2-3 см.
2
Выкладываем на противень пергаментную бумагу, на неё кольца, их наполняем фаршем. Затем в майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и смазываем фаршированные кольца. Нарезаем кольца помидора, укладываем сверху. Ставим в духовку на мин 20-30, при t 180°.
3
Когда приготовились, достаем, посыпаем сверху тёртым сыром, и ставим запикать до румяной корочки на сыре. Даём остыть и кушаем. Это очень вкусно. Даже в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями