
Кольца болгарского перца фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🇷🇺
#перец #закуска #вкусно #просто #быстро #кольца #овощи #лето
40 мин
21 шт
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Укроп, зелёный лук
- Помидора 2
- Сыра 150 г
- Майонез
- Чеснока 6 зуб.
- Кольца болгарского перца 21 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, укроп, зелёный лук, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Кольца перца у меня с морозилки, оставила способ заморозки перед этим рецептом. Если у вас свежий перец, аккуратно чистим, и нарезаем по 2-3 см.
2
Выкладываем на противень пергаментную бумагу, на неё кольца, их наполняем фаршем. Затем в майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и смазываем фаршированные кольца. Нарезаем кольца помидора, укладываем сверху. Ставим в духовку на мин 20-30, при t 180°.
3
Когда приготовились, достаем, посыпаем сверху тёртым сыром, и ставим запикать до румяной корочки на сыре. Даём остыть и кушаем. Это очень вкусно. Даже в холодном виде.



5519
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями