avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 литровую банку
  • Огурцы
  • Кольца лука
  • Чеснока 1 зуб.
  • Душистого перца горошком 3-4 шт.
  • Чёрный перец горошком 4-5 шт.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Маринад на 1 л воды:
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • 9% уксуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На дно банки выкладываем кольца лука, чеснок, перец и лавровый лист. Заполняем банки огурцами и заливаем кипятком на 15-20 минут.
2
Готовим маринад: на 1 воды (не на банку!) добавляем соль и сахар, когда закипит, растворится все, вливаем уксус. С банок выливаем воду, она нам не понадобится и заливаем кипящим маринадом, закатываем, переворачиваем вверх дном и накрывает полотенцем. Даём полностью остыть.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями