Огурцы по-болгарски

Огурцы по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
1

Ингредиенты

На 1 литровую банку
Огурцы
Кольца лука
чеснока 1 зубчик
душистого перца горошком 3-4 шт.
чёрный перец горошком 4-5 шт.
лавровых листа 2 шт.
Маринад на 1 л воды:
сахара 2 ст. л.
соли 1 ст. л.
9% уксуса 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно банки выкладываем кольца лука, чеснок, перец и лавровый лист. Заполняем банки огурцами и заливаем кипятком на 15-20 минут.
2
Готовим маринад: на 1 воды (не на банку!) добавляем соль и сахар, когда закипит, растворится все, вливаем уксус. С банок выливаем воду, она нам не понадобится и заливаем кипящим маринадом, закатываем, переворачиваем вверх дном и накрывает полотенцем. Даём полностью остыть.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!