
Огурцы по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- На 1 литровую банку
- Огурцы
- Кольца лука
- чеснока 1 зубчик
- душистого перца горошком 3-4 шт.
- чёрный перец горошком 4-5 шт.
- лавровых листа 2 шт.
- Маринад на 1 л воды:
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На дно банки выкладываем кольца лука, чеснок, перец и лавровый лист. Заполняем банки огурцами и заливаем кипятком на 15-20 минут.
2
Готовим маринад: на 1 воды (не на банку!) добавляем соль и сахар, когда закипит, растворится все, вливаем уксус.
С банок выливаем воду, она нам не понадобится и заливаем кипящим маринадом, закатываем, переворачиваем вверх дном и накрывает полотенцем. Даём полностью остыть.
3
Приятного аппетита 🤗



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями