avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы в острой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы в острой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг.
  • болгарский перец 2 шт.
  • острый перец 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Соль в каждую банку 700 гр 1 ч.л.
  • Сахар в каждую банку 700 гр 1 ч.л.
  • Уксус 4 % в каждую банку 700 гр 50 мл.
  • Перец черный горошком
  • Крутой кмпяток

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, залить водой на 4 часа. Затем убрать хвостики и порезать на кружки 0,5 см.
2
Перец острый, болгарский, помыть. У болгарского перца убрать плодоножку и семечки. Порезать на кусочки, острый перец порезать на кружки, семечки не удалять. Морковь помыть, почистить, Порезать на мелкие кусочки. Чеснок почистить, помыть. Петрушку порезать. В блендер отправить перец болгарский, острый, морковь и петрушку. Все перемолоть.
3
В глубокую чашу отправить порезанные огурцы, овощи из блендера. Все хорошо перемешать.
4
На дно стерилизованных банок 700 гр. положить лавровый лист,10 шт. черного перца горошком, затем огурцы.
5
Затем в банки положить по 1 ч. л. соли и сахара и 50 мл. 4% уксуса.
6
На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки, залить в них крутой кипяток. В кастрюлю с банками залить горячей водой. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и стерилизовать 20 минут.
7
Достаем банки из кастрюли.
8
Приятного аппетита. Выход 7 банок 700 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями