
Салат с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Салат из свежих овощей, очень низкокалорийный, с кисло - острой заправкой....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Листового салата 120 г
- Огурца 2
- Укропа 30 г
- Маслин 70 г
- По вкусу соль и перец
- Для заправки:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья салата помыть. Встряхнуть лишнюю влагу и нарвать салат руками.
2
Огурцы помыть, если огурцы молодые, то кожицу не счищать. Огурцы нарезать тонкими полукольцами.
3
Укроп помыть и мелко измельчить.
4
Из банки с маслинами слить жидкость. Нарезать оливками колечками.
5
Для заправки смешать оливковое масло, натёртый на мелкой тёрке чеснок и совсем немного сока лимона (мякоть лимона).
6
Заправить салат получившейся заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
7
Наш САЛАТ готов!
Сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



4.98686
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями