avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Рекомендую всем любителям маринованных огурчиков. Очень вкусные и рассол и огурцы. Не...

Ингредиенты

  • лаврового листа 1 шт
  • чёрного перца 10 шт
  • лука репчатооо 1 шт
  • ст л соли без горки 1
  • ст л сахара без горки 2
  • ст л уксуса 9% 4
  • мелкие огурцы (сколько войдёт)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В стерилизованную банку положить лук репчатый, лавровый лист, черный перец, уложить огурцы.
2
Банки с огурцами залить кипятком, дать постоять минут 10-15.
3
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить в воду соль и сахар. Когда вода в кастрюле закипит, добавить уксус. Горячий маринад разлить по банкам, закатать крышки и укутать в тёплый плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции