Маринованные огурцы по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Рекомендую всем любителям маринованных огурчиков. Очень вкусные и рассол и огурцы. Не...
Ингредиенты
- лаврового листа 1 шт
- чёрного перца 10 шт
- лука репчатооо 1 шт
- ст л соли без горки 1
- ст л сахара без горки 2
- ст л уксуса 9% 4
- мелкие огурцы (сколько войдёт)
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В стерилизованную банку положить лук репчатый, лавровый лист, черный перец, уложить огурцы.
2
Банки с огурцами залить кипятком, дать постоять минут 10-15.
3
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить в воду соль и сахар. Когда вода в кастрюле закипит, добавить уксус. Горячий маринад разлить по банкам, закатать крышки и укутать в тёплый плед до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна, я там написала, что этот рецепт на литровую банку 💋🥰🌹
12 июля 2022 г.
Ответить
@chererishna спасибо за отзыв. Отредактировала рецепт: соль и сахар без горки.
17 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв! Очень надеюсь, что вам понравится 🙏
28 августа 2022 г.
Ответить