
Маринованные огурцы по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Рекомендую всем любителям маринованных огурчиков. Очень вкусные и рассол и огурцы. Не...
Ингредиенты
- лаврового листа 1 шт
- чёрного перца 10 шт
- лука репчатооо 1 шт
- ст л соли без горки 1
- ст л сахара без горки 2
- ст л уксуса 9% 4
- мелкие огурцы (сколько войдёт)
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В стерилизованную банку положить лук репчатый, лавровый лист, черный перец, уложить огурцы.
2
Банки с огурцами залить кипятком, дать постоять минут 10-15.
3
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить в воду соль и сахар. Когда вода в кастрюле закипит, добавить уксус. Горячий маринад разлить по банкам, закатать крышки и укутать в тёплый плед до остывания.



4.97699
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)