avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурцы по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Рекомендую всем любителям маринованных огурчиков. Очень вкусные и рассол и огурцы. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаврового листа 1 шт.
  • Чёрного перца 10 шт.
  • Лука репчатооо 1 шт.
  • Соли без горки 1 ст. л.
  • Сахара без горки 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Мелкие огурцы (сколько войдёт)

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В стерилизованную банку положить лук репчатый, лавровый лист, черный перец, уложить огурцы.
2
Банки с огурцами залить кипятком, дать постоять минут 10-15.
3
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить в воду соль и сахар. Когда вода в кастрюле закипит, добавить уксус. Горячий маринад разлить по банкам, закатать крышки и укутать в тёплый плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции