Маринованные огурцы по-болгарски
Рекомендую всем любителям маринованных огурчиков. Очень вкусные и рассол и огурцы. Не бой...
Ингредиенты
лаврового листа 1 шт
чёрного перца 10 шт
лука репчатооо 1 шт
ст л соли без горки 1
ст л сахара без горки 2
ст л уксуса 9% 4
мелкие огурцы (сколько войдёт)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В стерилизованную банку положить лук репчатый, лавровый лист, черный перец, уложить огурцы.
2
Банки с огурцами залить кипятком, дать постоять минут 10-15.
3
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить в воду соль и сахар. Когда вода в кастрюле закипит, добавить уксус. Горячий маринад разлить по банкам, закатать крышки и укутать в тёплый плед до остывания.
12 июля 2022 г.
4.97699
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3