
Рагу с кабачком и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Маринованные огурцы 2 -4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок.
2
Нарезать перец болгарский.
3
Нарезать помидор.
4
Морковь нарезать.
5
Лук нарезать.
6
На сковороде обжарить до прозрачности лук с морковью.
7
Потом добавить перец болгарский, через 2- 3 минуты добавить кабачок. Налить немного тёплой воды. Тушить 5 -7 минут.
8
Нарезать мелко чеснок. Нарезать огурцы.
9
Добавить в рагу помидор, огурцы и чеснок.
10
Посолить, поперчить, перемешать, тушить 5-7 минут до готовности овощей. Сверху добавить зелень, у меня зелёный лук.
11
Готово!
12
Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)