Рагу с кабачком и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- маринованные огурцы 2 -4 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- зелень; зелёный лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок.
2
Нарезать перец болгарский.
3
Нарезать помидор.
4
Морковь нарезать.
5
Лук нарезать.
6
На сковороде обжарить до прозрачности лук с морковью.
7
Потом добавить перец болгарский, через 2- 3 минуты добавить кабачок. Налить немного тёплой воды. Тушить 5 -7 минут.
8
Нарезать мелко чеснок. Нарезать огурцы.
9
Добавить в рагу помидор, огурцы и чеснок.
10
Посолить, поперчить, перемешать, тушить 5-7 минут до готовности овощей. Сверху добавить зелень, у меня зелёный лук.
11
Готово!
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2