avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с кабачком и маринованными огурцами

Рагу с кабачком и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • маринованные огурцы 2 -4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень; зелёный лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок.
2
Нарезать перец болгарский.
3
Нарезать помидор.
4
Морковь нарезать.
5
Лук нарезать.
6
На сковороде обжарить до прозрачности лук с морковью.
7
Потом добавить перец болгарский, через 2- 3 минуты добавить кабачок. Налить немного тёплой воды. Тушить 5 -7 минут.
8
Нарезать мелко чеснок. Нарезать огурцы.
9
Добавить в рагу помидор, огурцы и чеснок.
10
Посолить, поперчить, перемешать, тушить 5-7 минут до готовности овощей. Сверху добавить зелень, у меня зелёный лук.
11
Готово!
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мила, как аппетитно😋👍
20 мая 2024 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно Мила! Ммм! ❤️😍🌹
20 мая 2024 г.
Ответить