Рагу с репой и кабачком в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Кабачок (у меня замороженный с лета)
- Репа
- Картофель
- Морковь 🥕 1 штука
- Лук репчатый
- Вода 200 г
- Масло оливковое 2 ст.л
- Зелень - кинза укроп
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите нарезанный лук и потёртую морковь, обжарьте быстро до золотистого цвета.
2
2. Чистим картофель и репу, режем небольшими кусочками, чтоб быстрей приготовилась.
3
3. На дно формы выливаем масло, выкладываем кабачок, репу, картофель, обжаренные морковь и лук, нарезанную зелень. Соль и перец по вкусу. Наливаем воду.
4
4. В духовку 180 градусов примерно на 2 часа, в зависимости от объема горшка.
5. Приятно аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями