Маринованные огурцы в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Очень давно хотела сделать огурцы в томатном соке, но как то "не доходило" до них.
И...
Ингредиенты
- Огурцы не крупные
- Болгарский перец для украшения
- Томатный сок
- Лаврового листа 2 шт.
- 70% уксус
- Укроп
- Листья хрена
- Соль
- Сахар
- Чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из томатов, я сделала томатный сок. Добавила соль и сахар по вкусу и 2 листочка лаврового листа.
2
На дно литровой банки положила листья хрена, укроп, несколько долек чеснока, несколько горошин душистого перца.
Болгарский перец нарезала вдоль, длинными "язычками".
Выкладываем в банку огурцы, обрезав концы. Между огурцами выкладываем несколько "язычков" перца.
3
На 1 литровую банку - 1 ч.л. 70% уксуса.
Горячим томатным соком залила огурцы.
4
Ставлю на стерилизацию в кипящую воду, литровую банку - 5-7 минут.
Банки укутать одеялом до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями