Закуска из маринованного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#маринованныйперец #болгарскийперец #перец #быстрыйрецепт #рецепты #домашниерецепты...
Ингредиенты
- красного болгарского перца 1 кг.
- чеснока 100 гр.
- кинзы и петрушки По 1 пучку
- Маринад:
- воды 1 л.
- сахара 50 гр.
- растительного масла 50 мл.
- крупной соли 2,5 ст.л.
- 70% уксуса 2 ст.л.
- душистого перца (горошком) 1 ч.л.
- лавровых листа 3
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Болгарский перец очистить. Чеснок измельчить.
2
Для маринада, в кипящую воду добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец и уксус. Маринад кипятить до растворения соли и сахара.
3
4
Перцы отварить в кипящем маринаде 5 минут, периодически переворачивая.
5
Затем в каждый перец положить по 1 ч.л.чеснока и по 3-4 веточки кинзы и петрушки.
6
Перцы плотно утрамбовать в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать.
Также перцы можно залить маринадом, остудить и хранить в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!