avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из маринованного болгарского перца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из маринованного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#маринованныйперец #болгарскийперец #перец #быстрыйрецепт #рецепты #домашниерецепты...

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 1 кг
  • Чеснока 100 г
  • Кинзы и петрушки по 1 пучку
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Сахара 50 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Крупной соли 2,5 ст. л.
  • 70% уксуса 2 ст. л.
  • Душистого перца (горошком) 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Болгарский перец очистить. Чеснок измельчить.
2
Для маринада, в кипящую воду добавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, душистый перец и уксус. Маринад кипятить до растворения соли и сахара.
3
4
Перцы отварить в кипящем маринаде 5 минут, периодически переворачивая.
5
Затем в каждый перец положить по 1 ч.л.чеснока и по 3-4 веточки кинзы и петрушки.
6
Перцы плотно утрамбовать в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать. Также перцы можно залить маринадом, остудить и хранить в холодильнике.
7
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3