avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Вкусно получается. #карпаччо
30 минут
6

Ингредиенты

  • Грудки 3 шт.
  • Соли 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Хмели сумели 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, на дно контейнера насыпать соли, уложить грудку, посыпать солью со всех сторон, убрать в холодильник на сутки.
2
Достать грудку, слить воду, промыть от соли и обсудить полотенцем.
3
Смешать приправы и смазать грудку со всех сторон обильно. И завернуть в бинт или марлю.
4
Обвернуть верёвкой и повесить сушить на трое суток. Через трое суток можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями