
Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Вкусно получается.
#карпаччо
30 минут
6
Ингредиенты
- Грудки 3 шт.
- Соли 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Хмели сумели 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, на дно контейнера насыпать соли, уложить грудку, посыпать солью со всех сторон, убрать в холодильник на сутки.
2
Достать грудку, слить воду, промыть от соли и обсудить полотенцем.
3
Смешать приправы и смазать грудку со всех сторон обильно. И завернуть в бинт или марлю.
4
Обвернуть верёвкой и повесить сушить на трое суток. Через трое суток можно кушать. Приятного аппетита!



4.921145
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями