Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Вкусно получается.
#карпаччо
30 минут
6
Ингредиенты
- грудки 3 шт
- соли 3 ст. л.
- паприки 1 ч. л.
- мускатный орех 0.5 ч. л.
- чёрного перца 0.5 ч. л.
- хмели сумели 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, на дно контейнера насыпать соли, уложить грудку, посыпать солью со всех сторон, убрать в холодильник на сутки.
2
Достать грудку, слить воду, промыть от соли и обсудить полотенцем.
3
Смешать приправы и смазать грудку со всех сторон обильно. И завернуть в бинт или марлю.
4
Обвернуть верёвкой и повесить сушить на трое суток. Через трое суток можно кушать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!