Карпаччо из свеклы c карамелизированными орехами пекан и козьим сыром 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Красивая и вкусная итальянская вегетарианская закуска - стартер!👌🇮🇹
#пост
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Свекла (отваренная или запечённая) 3 шт
- Мёд 2 ст л
- Орехи пекан 30 гр
- крем - фреш 125 гр
- Козий сыр 50 гр
- Красный винный уксус 2 ст л
- Оливковое масло 4 ст л
- Укроп 1 горсть
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу, не очищая, завернуть фольгу и запечь в разогретой до 180° духовке около 50 минут. Охладить и очистить от кожуры. При помощи мандолины свёклу тонкими колечками.
2
Козий сыр и крем-фреш пробить блендером вместе с 1 ст л мёда, уксусом и оливковым маслом. Приправить заправку по вкусу и выложить в кулинарный шприц.
3
Орехи подрумянить на сухой сковороде добавить ложку мёда и карамелизовать. Грубо нарубить орехи.
4
Аккуратно выложите на блюдо свёклу, сверху уложите орехи и украсьте сырной заправкой. Посыпьте карпаччо мелко нарубленным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!