avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы c карамелизированными орехами пекан и козьим сыром 🇮🇹

Карпаччо из свеклы c карамелизированными орехами пекан и козьим сыром 🇮🇹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Красивая и вкусная итальянская вегетарианская закуска - стартер!👌🇮🇹 #пост
20 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Свекла (отваренная или запечённая) 3 шт
  • Мёд 2 ст л
  • Орехи пекан 30 гр
  • крем - фреш 125 гр
  • Козий сыр 50 гр
  • Красный винный уксус 2 ст л
  • Оливковое масло 4 ст л
  • Укроп 1 горсть

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу, не очищая, завернуть фольгу и запечь в разогретой до 180° духовке около 50 минут. Охладить и очистить от кожуры. При помощи мандолины свёклу тонкими колечками.
2
Козий сыр и крем-фреш пробить блендером вместе с 1 ст л мёда, уксусом и оливковым маслом. Приправить заправку по вкусу и выложить в кулинарный шприц.
3
Орехи подрумянить на сухой сковороде добавить ложку мёда и карамелизовать. Грубо нарубить орехи.
4
Аккуратно выложите на блюдо свёклу, сверху уложите орехи и украсьте сырной заправкой. Посыпьте карпаччо мелко нарубленным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️😋👍💐
14 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!