Карпаччо из помидор с пармезаном и кедровыми орешками

Карпаччо из помидор с пармезаном и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный вегетарианский стартер или просто закуска к праздничному столу....
15 минут
4-6 порций
5

Ингредиенты

Помидоры средние (trostomaten) 8 шт
Чеснок 1-1/2 зубчика
Оливковое масло 2 ст л
Бальзамический уксус 1/2 ст л
Мёд жидкий 1 ч л
Дижонская горчица 1 ч л
Кедровые орешки (обжаренные) 50 гр
Пармезан (хлопья) 75 гр
Орегано свежий 2-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать тонкими кольцами. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Для заправки смешать мёд, бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.
3
Посыпать помидоры пармезаном и орешками, полить заправкой и посыпать листиками тимьяна.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!