Карпаччо из помидор с пармезаном и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный вегетарианский стартер или просто закуска к праздничному столу....
15 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Помидоры средние (trostomaten) 8 шт
- Чеснок 1-1/2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст л
- Бальзамический уксус 1/2 ст л
- Мёд жидкий 1 ч л
- Дижонская горчица 1 ч л
- Кедровые орешки (обжаренные) 50 гр
- Пармезан (хлопья) 75 гр
- Орегано свежий 2-4 веточки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать тонкими кольцами. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Для заправки смешать мёд, бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.
3
Посыпать помидоры пармезаном и орешками, полить заправкой и посыпать листиками тимьяна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!