avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из помидор с пармезаном и кедровыми орешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из помидор с пармезаном и кедровыми орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный вегетарианский стартер или просто закуска к праздничному столу....
15 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Помидоры средние (trostomaten) 8 шт.
  • Чеснок 1-1/2 1 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1/2 ст. л.
  • Мёд жидкий 1 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Кедровые орешки (обжаренные) 50 г
  • Пармезан (хлопья) 75 г
  • Орегано свежий 2-4 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать тонкими кольцами. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
2
Для заправки смешать мёд, бальзамический уксус, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.
3
Посыпать помидоры пармезаном и орешками, полить заправкой и посыпать листиками тимьяна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями