avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бислан Шаззо
#второй

Ингредиенты

  • запечённой свёклы 150 гр
  • бальзамического уксуса 30 мл
  • мёда 10 гр
  • крем бальзамика 5 гр
  • оливкового масла 10 мл
  • рукколы 4 гр
  • редиса 5 гр
  • тимьян 1 гр
  • кедрового ореха 5 гр

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Свёклу солим и запекаем с тимьяном до готовности и нарезаем тонко.
2
Смешиваем бальзамический уксус,масло оливковое и мёд.
3
Смазываем тарелку готовым бальзамическим соусом.Выкладываем поверх свёклу и смазываем ее оставшимся соусом.
4
Украшаем редисом,рукколой и поливаем бальзамическим кремом и посыпаем кедровым орехом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Выглядит шикарно 👌🏻
10 января 2020 г.
Ответить
Вот такая красота получилась у меня! А как вкусно 😋! Спасибо за рецепт ❤️!
14 февраля 2020 г.
Ответить
А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста 🤗!
14 февраля 2020 г.
Ответить
Очень изысканно ♥ Отличная реклама вашего ресторана!
24 марта 2020 г.
Ответить
Беру в закладки, ну уж очень аппетитно выглядит и очень хочется попробовать 😋🤗👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!