ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карпаччо из свеклы

Карпаччо из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бислан Шаззо
#второй

Ингредиенты

запечённой свёклы 150 гр
бальзамического уксуса 30 мл
мёда 10 гр
крем бальзамика 5 гр
оливкового масла 10 мл
рукколы 4 гр
редиса 5 гр
тимьян 1 гр
кедрового ореха 5 гр

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Свёклу солим и запекаем с тимьяном до готовности и нарезаем тонко.
2
Смешиваем бальзамический уксус,масло оливковое и мёд.
3
Смазываем тарелку готовым бальзамическим соусом.Выкладываем поверх свёклу и смазываем ее оставшимся соусом.
4
Украшаем редисом,рукколой и поливаем бальзамическим кремом и посыпаем кедровым орехом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Выглядит шикарно 👌🏻
10 января 2020 г.
Ответить
Вот такая красота получилась у меня! А как вкусно 😋! Спасибо за рецепт ❤️!
14 февраля 2020 г.
Ответить
А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста 🤗!
14 февраля 2020 г.
Ответить
Очень изысканно ♥ Отличная реклама вашего ресторана!
24 марта 2020 г.
Ответить
Беру в закладки, ну уж очень аппетитно выглядит и очень хочется попробовать 😋🤗👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!