Карпаччо из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
#второй
Ингредиенты
- запечённой свёклы 150 гр
- бальзамического уксуса 30 мл
- мёда 10 гр
- крем бальзамика 5 гр
- оливкового масла 10 мл
- рукколы 4 гр
- редиса 5 гр
- тимьян 1 гр
- кедрового ореха 5 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Свёклу солим и запекаем с тимьяном до готовности и нарезаем тонко.
2
Смешиваем бальзамический уксус,масло оливковое и мёд.
3
Смазываем тарелку готовым бальзамическим соусом.Выкладываем поверх свёклу и смазываем ее оставшимся соусом.
4
Украшаем редисом,рукколой и поливаем бальзамическим кремом и посыпаем кедровым орехом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Вот такая красота получилась у меня! А как вкусно 😋! Спасибо за рецепт ❤️!
14 февраля 2020 г.
Ответить
А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста 🤗!
14 февраля 2020 г.
Ответить
Беру в закладки, ну уж очень аппетитно выглядит и очень хочется попробовать 😋🤗👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!