
Карпаччо из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
#второй
Ингредиенты
- Запечённой свёклы 150 г
- Бальзамического уксуса 30 мл
- Мёда 10 г
- Крем бальзамика 5 г
- Оливкового масла 10 мл
- Рукколы 4 г
- Редиса 5 г
- Тимьян 1 г
- Кедрового ореха 5 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Свёклу солим и запекаем с тимьяном до готовности и нарезаем тонко.
2
Смешиваем бальзамический уксус,масло оливковое и мёд.
3
Смазываем тарелку готовым бальзамическим соусом.Выкладываем поверх свёклу и смазываем ее оставшимся соусом.
4
Украшаем редисом,рукколой и поливаем бальзамическим кремом и посыпаем кедровым орехом.Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)