avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское карпаччо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Поздравляю всех кукпадовцев с католическим Рождеством! У меня рождественском столе...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо для карпаччо 150 г
  • Микс салата (руккола / полевой)
  • Трюфельный майонез 2 ст. л.
  • Пармезан в хлопьях 1-2 ст. л.
  • Кедровые орешки (обжаренные) 1-2 ст. л.
  • Трюфельное (или обычное) оливковое масло 1/2-1 1 ст. л.
  • Хлеб «казино» (или другой белый хлеб для сухариков/ или готовые сухарика 1 горсть) 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Перец черный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С хлеба срежьте корочку, нарежьте мякоть кубиком 1*1 см. Обжарьте крутоны на разогретом масле до румяного цвета. Я же поленилась … взяла готовые сухарики 🤫🫣
2
На большое блюдо выложите кольцом листья салата. Мясо сверните «розочками» и уложите на салат.
3
Приправьте салат, сбрызните трюфельным / оливковым маслом. По капелькам выложите на салат трюфельный майонез.
4
Посыпьте «венок» сухариками, кедровыми орехами и пармезаном. С наступающим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5