
Рождественское карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Поздравляю всех кукпадовцев с католическим Рождеством! У меня рождественском столе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для карпаччо 150 г
- Микс салата (руккола / полевой)
- Трюфельный майонез 2 ст. л.
- Пармезан в хлопьях 1-2 ст. л.
- Кедровые орешки (обжаренные) 1-2 ст. л.
- Трюфельное (или обычное) оливковое масло 1/2-1 1 ст. л.
- Хлеб «казино» (или другой белый хлеб для сухариков/ или готовые сухарика 1 горсть) 2 шт.
- Масло для жарки
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С хлеба срежьте корочку, нарежьте мякоть кубиком 1*1 см. Обжарьте крутоны на разогретом масле до румяного цвета. Я же поленилась … взяла готовые сухарики 🤫🫣
2
На большое блюдо выложите кольцом листья салата. Мясо сверните «розочками» и уложите на салат.
3
Приправьте салат, сбрызните трюфельным / оливковым маслом. По капелькам выложите на салат трюфельный майонез.
4
Посыпьте «венок» сухариками, кедровыми орехами и пармезаном. С наступающим!
4.841781
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































