Салат с карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Tcurkan
Сколько чего? Вымерять - это не моё, всё на глаз!
Салат экспериментальный. Пока...
25 мин
1 порция
Ингредиенты
- Карпаччо из куриной грудки
- Руккола
- Булгур
- Вяленые томаты
- Оливковое масло
- Перепелиные яйца
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить булгур.
2
Вымыть рукколу.
3
Нарезать соломкой карпаччо.
4
Нарезать соломкой вяленые помидоры.
5
Все смешать с остывшим булгуром.
6
Добавить оливковое масло и сок лимона. Перепелиные яйца для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!