avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Нам понравилось больше, чем с магазина. #карпаччо
30 минут.
6
2

Ингредиенты

  • Куриных грудки 3
  • соли 3 ст. л.
  • паприки 1 ч. л.
  • чёрного перца 0.5 ч. л.
  • мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • хмели сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудки промыть. На дно контейнера насыпать соль, уложить грудки, хорошо смазать солью. Закрыть и убрать в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, слить всю жидкость, промыть от соли и высушить.
3
Взять приправы, смешать и обильно смазать грудку со всех сторон.
4
Каждую грудку, отдельно завернуть в бинт или марлю. Бинтом для меня удобнее было. Обмотать верёвкой и подвесить сушиться на трое суток. После этого разворачиваем и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍👍👍, взяла в закладки,
29 января 2025 г.
Ответить
Интересный рецепт, только это не очень похоже на карпаччо, больше похоже на сыро-вяленое мясо 👍🏻, карпаччо всё таки холодная закуска из сырого мяса 😉
29 января 2025 г.
Ответить