Карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Нам понравилось больше, чем с магазина. #карпаччо
30 минут.
6
2
Ингредиенты
- Куриных грудки 3
- соли 3 ст. л.
- паприки 1 ч. л.
- чёрного перца 0.5 ч. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- хмели сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудки промыть. На дно контейнера насыпать соль, уложить грудки, хорошо смазать солью. Закрыть и убрать в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, слить всю жидкость, промыть от соли и высушить.
3
Взять приправы, смешать и обильно смазать грудку со всех сторон.
4
Каждую грудку, отдельно завернуть в бинт или марлю. Бинтом для меня удобнее было. Обмотать верёвкой и подвесить сушиться на трое суток. После этого разворачиваем и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт, только это не очень похоже на карпаччо, больше похоже на сыро-вяленое мясо 👍🏻, карпаччо всё таки холодная закуска из сырого мяса 😉
29 января 2025 г.
Ответить