avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Нам понравилось больше, чем с магазина. #карпаччо
30 минут.
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 👆
icon
0 %
Белки31 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы0 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриных грудки 3
  • Соли 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Хмели сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудки промыть. На дно контейнера насыпать соль, уложить грудки, хорошо смазать солью. Закрыть и убрать в холодильник на сутки.
2
Спустя сутки, слить всю жидкость, промыть от соли и высушить.
3
Взять приправы, смешать и обильно смазать грудку со всех сторон.
4
Каждую грудку, отдельно завернуть в бинт или марлю. Бинтом для меня удобнее было. Обмотать верёвкой и подвесить сушиться на трое суток. После этого разворачиваем и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3