avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из грудки индейки

Карпаччо из грудки индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Возжаева
Очень простой) но зато безумно вкусно. Можно заменить грудкой курицы

Ингредиенты

  • Грудка индейки
  • пакет крупной соли 1
  • Приправа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем грудку,промакиваем полотенцем до сухости
2
Грудку очищаем от плевы,от всего не нужного
3
Маринуем в соли(засыпаем полностью с горкой)
4
Оставляем на сутки в холодильнике
5
Отмачиваем грудку от соли,если хотите более соленую,то достаточно 2/3 часа. я каждые 30 минут просто меняла воду
6
Обмакиваем в приправах на свой вкус
7
Вывешиваем грудки в проветриваемое помещение на 4 суток, если хотите мягкую,то на 2 суток P.S. Лучше грудку разрезать на две части,чтобы кусочки были тоньше,т.к. толстая дольше сохнет Всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!