Карпаччо из грудки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Возжаева
Очень простой) но зато безумно вкусно. Можно заменить грудкой курицы
Ингредиенты
- Грудка индейки
- пакет крупной соли 1
- Приправа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем грудку,промакиваем полотенцем до сухости
2
Грудку очищаем от плевы,от всего не нужного
3
Маринуем в соли(засыпаем полностью с горкой)
4
Оставляем на сутки в холодильнике
5
Отмачиваем грудку от соли,если хотите более соленую,то достаточно 2/3 часа. я каждые 30 минут просто меняла воду
6
Обмакиваем в приправах на свой вкус
7
Вывешиваем грудки в проветриваемое помещение на 4 суток, если хотите мягкую,то на 2 суток
P.S. Лучше грудку разрезать на две части,чтобы кусочки были тоньше,т.к. толстая дольше сохнет
Всем приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!