Карпаччо из филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_podryga Правильное питание
Иногда хочется попробовать чего-то необычного....Предлагаю попробовать настоящее...
4 порции
Ингредиенты
Филе курицы 600 г
Сахар 1 ч.л
Соль 3 ст.л
Паприка сладкая 2 ст.л
Перец Чили молотый 3 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе натираем со всех сторон смесью соли и сахара. Оставляем в холодильнике на 2 суток.
2
Затем промываем филе под водой. Тщательно просушиваем полотенцем. Влаги вообще быть не должно.
3
Тщательно и щедро натираем смесью паприки, тёртого чеснока и острого перца. Оставляем в холодильнике на 3 дня. По истечении этого времени можно пробовать. Приятного аппетита 😋
4
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм 😋 https://www.instagram.com/pp_podryga/ или введите в поиске Инстаграма @pp_podryga
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!