
Салат с куриным карпаччо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Балакова
Один из любимых салатов
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата по вкусу 1 лист.
- Огурец 1
- Помидоров черри 200 г
- Куриный карпаччо 200 г
- Картофель 1 шт.
- Маринованные лисички 150-200 г
- Соус чили сладкий по вкусу
- Соус майонезный (сырный) по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья салата промыть, просушить полотенцем и порвать руками на кусочки.
2
Порезать тонкой соломкой огурец и карпаччо, добавить к листьям салата.
3
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к остальным ингредиентам.
4
Маринованные лисички также добавить к основным ингредиентам, предварительно можно разрезать на кусочки
5
Картофель очистить, потереть на мелкой терке и обжарить по частям в кипящем растительном масле с добавлением соли. Лучше использовать масло без запаха, например, кукурузное.
6
Салат заправить майонезным (сырным) соусом, посолить. На тарелки выложить по чайной ложке сладкого соуса чили и порции получившегося салата. Сверху каждую порцию украсить обжаренным на масле картофелем.



4.94974
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)