Паштет из курицы в карпаччо и желе из огурца и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень нежно и ярко
1 час 30 минут
5 порций
42
Ингредиенты
Паштет
Курица (любое филе) 0.5 кг
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу
Сливки 10% (в зависимости от мяса) 50-100 мл
Карпаччо из индейки 50 гр
Сливочное масло по вкусу
Желе
Огурец 1 шт
Укроп 2 веточки
Соль по вкусу
Желатин 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу с солью и акциями. Перемолоть блендером со сливками. Если добавить сливочное масло- консистенция будет более шелковистая. Карпаччо из индейки нарезать на слайсере или купить сразу нарезанное, выложить им дно и бока формы. Заполнить форму паштетом, верх тоже прикрыть карпаччо. Отправить застывать в холодильник.
2
Огурец натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать. Желатин высыпать в 50 мл.воды, как только разбухнет поставить в микроволновку. Прогреть, чтобы желатин растворился. Огуречно-укропную смесь посолить, залить желатином, разлить по формам.
4.97708
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!