Паштет из курицы в карпаччо и желе из огурца и укропа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень нежно и ярко
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Паштет
- Курица (любое филе) 0.5 кг
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу
- Сливки 10% (в зависимости от мяса) 50-100 мл
- Карпаччо из индейки 50 гр
- Сливочное масло по вкусу
- Желе
- Огурец 1 шт
- Укроп 2 веточки
- Соль по вкусу
- Желатин 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить курицу с солью и акциями. Перемолоть блендером со сливками. Если добавить сливочное масло- консистенция будет более шелковистая. Карпаччо из индейки нарезать на слайсере или купить сразу нарезанное, выложить им дно и бока формы. Заполнить форму паштетом, верх тоже прикрыть карпаччо. Отправить застывать в холодильник.
2
Огурец натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать. Желатин высыпать в 50 мл.воды, как только разбухнет поставить в микроволновку. Прогреть, чтобы желатин растворился. Огуречно-укропную смесь посолить, залить желатином, разлить по формам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!