Закусочные шарики из курицы с черносливом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Фактически, салат, который можно есть руками, так как для подачи использована форма в...
15 мин
8
Ингредиенты
- Паштет куриный (у меня готовый, без куриной печени) 100 г
- Чернослив 100 г
- Грецкий орех 50 г
- Щепотка соли и чайная ложка майонеза по вкусу, при необходимости
- Кунжут (у меня смесь белого и черного) 50 г
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Чернослив заливаем кипятком, даем постоять 1 минуту, сливаем воду.
3
В чашу блендера кладём чернослив и грецкие орехи, перемалываем.
4
В миску перекладываем смесь из блендера и добавляем паштет. Всё перемешиваем до однородной массы. При необходимости, добавляем соль по вкусу и майонез.
5
Кунжут распределяем на тарелке ровным слоем. Из миски берем массу порциями размером с грецкий орех, скатываем шарики и обваливаем каждый шарик в кунжуте.
6
Готовые шарики выкладываем на блюдо для подачи, украшаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями