avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные шарики с печенью трески
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные шарики с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вкусных праздников, добрых...
25-30 минут
11-12 штук

Ингредиенты

  • печень трески 1 банка (120 г)
  • варёных яйца 3
  • ядра грецких орехов 35-40 г
  • сливочного масла 50 г
  • крабовая палочка 1 шт
  • любого твердого сыра 30-35 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ядра грецких орехов слегка обжарить на сухой сковороде, мелко порубить. Варёные яйца почистить, разделить на белки и желтки, белки мелко порезать. С печени трески слить масло, саму печень выложить в миску, добавить к ней желтки, вилкой всё размять.
2
Вмешать орехи и белки. Добавить размягчённое сливочное масло, хорошо всё перемешать
3
Взять два блюдца, в одно натереть на мелкой тёрке крабовую палочку, в другое - сыр. Чтобы крабовую палочку натереть без проблем, её не нужно размораживать. Из салатной массы скатать шарики величиной с грецкий орех или чуть больше. Часть шариков обвалять в стружке из крабовых палочек, вторую часть в сырной стружке.
4
Готовые шарики охладить в течение получаса. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями