
Салат с нутом, томатами и куриным карпаччо 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Острое👍. Может употребляться как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 1 небольшой 1 стак.
- Крупный томат 1
- Карпаччо из курицы 70-100 г
- Лук-порей по вкусу
- Соевый соус, по вкусу
- Растительное масло
- Острый соус чили
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь. Варю до готовности после. Томат, лук, карпаччо режем как нравится. Все смешиваем. И заправляем соусом из масла, Чили и соевого соуса. Этот соус составляйте на свой вкус. Мы любим остро, поэтому Чили в избытке)))
2
Добавляем соус, аккуратно смешиваем. Подаём к столу! Приятного аппетита🌷



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями