
Шакшука с туной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Большой помидор 1
- Помидоров черри 4-5
- Луковица 1
- Кокос. молока (или сливки обычные) 0,5 стак.
- Тунца 1 баночка (140 гр)
- Топленого слив. масла 1 ст. л.
- Соль гималайская
- Черн. перец по вкусу
- Орегано 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко и слегка обжарить на топленом масле.
2
Помидор разрезать поперёк и натереть на тёрку. А черри мелко порезать.
3
Добавить к луку в сковороду, посолить.
4
Открыть баночку с туной, слить масло или жидкость из баночки и переложить кусочки рыбы в сковороду. Добавить чуточку кокосового молока или обычных сливок. Добавить перец и какую-то зелень можно,или какие-то приправы по вкусу. Я добавила орегано.
5
Накрыть крышкой и немного протушить на слабом огне.
6
Затем разбить несколько яиц (у меня 4) наверх. И не мешать! Накрыть крышкой и ещё держать на слабом огне 15 минут.
7
Приятного аппетита!



4.97738
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями