avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с туной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с туной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Большой помидор 1
  • Помидоров черри 4-5
  • Луковица 1
  • Кокос. молока (или сливки обычные) 0,5 стак.
  • Тунца 1 баночка (140 гр)
  • Топленого слив. масла 1 ст. л.
  • Соль гималайская
  • Черн. перец по вкусу
  • Орегано 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко и слегка обжарить на топленом масле.
2
Помидор разрезать поперёк и натереть на тёрку. А черри мелко порезать.
3
Добавить к луку в сковороду, посолить.
4
Открыть баночку с туной, слить масло или жидкость из баночки и переложить кусочки рыбы в сковороду. Добавить чуточку кокосового молока или обычных сливок. Добавить перец и какую-то зелень можно,или какие-то приправы по вкусу. Я добавила орегано.
5
Накрыть крышкой и немного протушить на слабом огне.
6
Затем разбить несколько яиц (у меня 4) наверх. И не мешать! Накрыть крышкой и ещё держать на слабом огне 15 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями