Шакшука с туной

Шакшука с туной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
12

Ингредиенты

яйца 4
большой помидор 1
помидоров черри 4-5
луковица 1
кокос.молока (или сливки обычные) 0,5 стак
тунца 1 баночка (140 гр)
топленого слив.масла 1 ст. л.
Соль гималайская
черн. перец По вкусу
орегано Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать мелко и слегка обжарить на топленом масле.
2
Помидор разрезать поперёк и натереть на тёрку. А черри мелко порезать.
3
Добавить к луку в сковороду, посолить.
4
Открыть баночку с туной, слить масло или жидкость из баночки и переложить кусочки рыбы в сковороду. Добавить чуточку кокосового молока или обычных сливок. Добавить перец и какую-то зелень можно,или какие-то приправы по вкусу. Я добавила орегано.
5
Накрыть крышкой и немного протушить на слабом огне.
6
Затем разбить несколько яиц (у меня 4) наверх. И не мешать! Накрыть крышкой и ещё держать на слабом огне 15 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!