
Бутерброд с чарбули (шакшукой), авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mikka Taurum ✈
Мне нравится иногда соединять в блюдах кухню разных народов, и одним из удобных...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Большой ломоть хлеба или несколько более мелких
- Помидор
- Кинза
- куриных яйца 2
- Авокадо
- Лосось солëный (можно подкопчëнный, если такой больше по нраву)
- Семена кунжута
- Соль и чёрный перец - на Ваше усмотрение
- Грецкие орехи штук 6
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим чарбули. Средний томат режем кубиками. Обжариваем на оливковом масле, помешивая, до 5-7мин. Грецкие орехи измельчаем, раздавливая плоскостью ножа и мелко нарубая. Мелко режем кинзу. Добавляем к томатам, перемешиваем. Заливаем яйцом, солим, перчим и ещё немного мешаем до готовности. Яичница не обязана получиться цельной, она отлично ляжет на бутерброд и кусочками.
2
Выкладываем слой нашей орехово-томатной яичницы на предварительно подрумяненный в тостере или на сухой сковороде ломтик хлеба. Далее - слой слайсов авокадо, слой лосося, и завершаем шедевр кунжутом.
3
Отлично подходит к утреннему чаю с лимоном или к кофе. После такого завтрака энергии хватит надолго!



4.911200
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями