Бутерброд с чарбули (шакшукой), авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mikka Taurum ✈
Мне нравится иногда соединять в блюдах кухню разных народов, и одним из удобных...
20 мин
2 порции
12
Ингредиенты
Большой ломоть хлеба или несколько более мелких
Помидор
Кинза
куриных яйца 2
Авокадо
Лосось солëный (можно подкопчëнный, если такой больше по нраву)
Семена кунжута
Соль и чёрный перец - на Ваше усмотрение
Грецкие орехи штук 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим чарбули. Средний томат режем кубиками. Обжариваем на оливковом масле, помешивая, до 5-7мин. Грецкие орехи измельчаем, раздавливая плоскостью ножа и мелко нарубая. Мелко режем кинзу. Добавляем к томатам, перемешиваем. Заливаем яйцом, солим, перчим и ещё немного мешаем до готовности. Яичница не обязана получиться цельной, она отлично ляжет на бутерброд и кусочками.
2
Выкладываем слой нашей орехово-томатной яичницы на предварительно подрумяненный в тостере или на сухой сковороде ломтик хлеба. Далее - слой слайсов авокадо, слой лосося, и завершаем шедевр кунжутом.
3
Отлично подходит к утреннему чаю с лимоном или к кофе. После такого завтрака энергии хватит надолго!
4.911200
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!