avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с чарбули (шакшукой), авокадо и лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с чарбули (шакшукой), авокадо и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mikka Taurum ✈
Мне нравится иногда соединять в блюдах кухню разных народов, и одним из удобных...
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Большой ломоть хлеба или несколько более мелких
  • Помидор
  • Кинза
  • куриных яйца 2
  • Авокадо
  • Лосось солëный (можно подкопчëнный, если такой больше по нраву)
  • Семена кунжута
  • Соль и чёрный перец - на Ваше усмотрение
  • Грецкие орехи штук 6

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим чарбули. Средний томат режем кубиками. Обжариваем на оливковом масле, помешивая, до 5-7мин. Грецкие орехи измельчаем, раздавливая плоскостью ножа и мелко нарубая. Мелко режем кинзу. Добавляем к томатам, перемешиваем. Заливаем яйцом, солим, перчим и ещё немного мешаем до готовности. Яичница не обязана получиться цельной, она отлично ляжет на бутерброд и кусочками.
2
Выкладываем слой нашей орехово-томатной яичницы на предварительно подрумяненный в тостере или на сухой сковороде ломтик хлеба. Далее - слой слайсов авокадо, слой лосося, и завершаем шедевр кунжутом.
3
Отлично подходит к утреннему чаю с лимоном или к кофе. После такого завтрака энергии хватит надолго!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями