Бутерброд "Елочка"

Бутерброд "Елочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

батон - ломтика 4
сыр твердых сортов 200 г
орехи грецкие 50 г
майонез 2 ст. л.
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 шт. окорочок куриный копченый
2
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
3
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
4
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
5
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
6
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
7
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
8
Какой выбрать тостер.
9
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!