
Бутерброд "Елочка"
Рецепт с фото пошаговый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1 шт. окорочок куриный копченый
2
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
3
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
4
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
5
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
6
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
7
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
8
Какой выбрать тостер.
9
Мы подскажем.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями