Бутерброд "Елочка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
батон - ломтика 4
сыр твердых сортов 200 г
орехи грецкие 50 г
майонез 2 ст. л.
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 шт. окорочок куриный копченый
2
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
3
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
4
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать.
5
Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
6
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
7
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
8
Какой выбрать тостер.
9
Мы подскажем.
4.792215
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!