avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука по-белоруски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука по-белоруски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Особенно, ближе к осени, я очень часто готовлю это блюдо, всем очень нравится. Корни...
15+15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • молодой кабачок 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • спелый томат 2 шт.
  • горький перец 1 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • соль и специи По вкусу
  • Масло сливочное + растительное для жарки
  • сыр Фета или брынза, но у меня был пармезан 50 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок нарезать кубиками, обжарить на сковороде с добавлением масла до размягчения.
2
Затем добавить лук репчатый нарезанный произвольно, сахар соль, специи и жарить до полуготовности.
3
Добавить томаты и перец, нарезанные произвольно, можно натереть на крупной тёрке, готовить пока масса не станет как соус.
4
Разбить яйцо куриное и посыпать сыром, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями