
Шакшука по-белоруски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Особенно, ближе к осени, я очень часто готовлю это блюдо, всем очень нравится. Корни...
15+15 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок нарезать кубиками, обжарить на сковороде с добавлением масла до размягчения.
2
Затем добавить лук репчатый нарезанный произвольно, сахар соль, специи и жарить до полуготовности.
3
Добавить томаты и перец, нарезанные произвольно, можно натереть на крупной тёрке, готовить пока масса не станет как соус.
4
Разбить яйцо куриное и посыпать сыром, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита всем!



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями