
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 2-3
- Яиц 6-7
- Томатной пасты 50 г
- Свежие или консервированные помидоры
- Зелень
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сосиски нарезать кружочками. Выложить на сковороду с маслом. Обжарить.
2
Добавить пасту и помидоры. Обжарить 3-4 мин.
3
Вбить яйца, делая небольшие углубления. Накрыть крышкой и довести до готовности. Я дарю где-то 5-6 мин. на среднем огне, люблю жидкий желток. Посыпать зеленью, можно ещё и тёртым сыром.
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































