Брынза в апельсиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#воскресенье #вкусно #кукпадготовит Вкусная закуска под белое вино.
Ингредиенты
- брынзы 400 г
- орегано 2 ст. л.
- паприки 1 ч. л.
- чили 1 ч. л.
- Апельсин 1
- оливкового масла 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из апельсина выдавить сок.
2
Сок, оливковое масло и пряности смешать, подогреть не доводя до кипения.
3
Брынзу нарезать кубиком.
4
Залить заправкой, оставить на ночь. Подавать с белым вином. Приятного аппетита.
5
Прекрасно к столу с креветками в беконе, сырной нарезкой (3 вида сыра: с плесенью зеленой и голубой, и сыр с грецкими орехами), для оттенка свежий жидкий мёд.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19