avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет со сливочной начинкой из вяленых томатов

Кабачковый рулет со сливочной начинкой из вяленых томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
#меню Попробовала приготовить рулет из кабачка. Идеальный завтрак, ужин или полезный...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Средний кабачок (300 гр) 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • овсяных отрубей 2 ст. ложки
  • молока 150 мл
  • тертого сыра 150 гр
  • Начинка
  • Мягкий сыр, или творог 140 гр
  • Сметана 10 % 140 гр
  • Брынза болгарская 50 гр
  • Острый перец, вяленые томаты, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной терке. В миску разбить 2 яйца, добавить молоко, отруби, кабачок, сыр. Размешать все, посолить при желании. На специальный силиконовый коврик с бортиками, немного смазанный растительным маслом, выложить полученную массу. Разровнять лопаткой и поставить в духовку на 180 градусов запекаться до полной готовности (30-40 минут). Остудить.
2
В миску выложить мягкий сыр (творог), сметану, брынзу. Размешать начинку до однородного состояния. На остывший лист выложить начинку, равномерно распределить по поверхности. Посыпать рубленным острым перцем, зеленью, выложить вяленые томаты и аккуратно закрутить в рулет. Несколько кусочков отрезала на ужин, а остальное завернула в фольгу и положила в холодильник.
3
Очень вкусное блюдо. С начинками можно экспериментировать, исходя из предпочтений. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!