Ракушки с брокколи в сливочном соусе😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
Умопомрачительно вкусно, невероятно полезно и до ужаса просто!)🥦🥛
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- ракушек или другой любимой вермишели 250 г
- брокколи, можно с цветной капустой 200 г
- средних вареных яйца 3
- сыра, у меня брынза 100 г
- чеснока 2 небольших зубчика
- подсолнечного или сливочного масла 1 ст. л.
- 33% сливок 250 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бросить ракушки в подсоленную кипящую воду.
2
В это время промыть брокколи, разделить на соцветия.
3
Разогреть сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный чеснок, немного обжарить.
4
Выложить брокколи к чесноку, обжарить слегка.
5
Залить овощи сливками, посолить, поперчить, добавить сыра, измельчённых вареных яиц, перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
6
Переложить полуготовые ракушки в сковородку, перемешать, потушить все вместе.
7
Наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!