
Рулет из брокколи с творожным сыром и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #закуска #готовимсами #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Замороженной брокколи 400 г
- Тунца 1 бан.
- Творожный сыр / из замороженного кефира\ 250 г
- Яйца 4
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Брокколи разморозила ночь в холодильнике. Вода в кастрюле закипела немного подсолила и опустила туда брокколи на 2 минуты. Слила на дуршлаг и пропустила через мясорубку \ можно на блендере\. Взбиваем яйца в хорошую пену. Соединяем все ингредиенты мука+ яйца + брокколи \ можно чуть подсолить \аккуратно перемешиваем и выкладываем на пергамент ровным тонким слоем.
2
Выпекаем 15-20 минут смотрим по своей духовке. Аккуратно сворачиваем в рулет и даем полностью остыть. Тунец разминаем вилкой до мелкого состояния. Смазываем рулет сначала сыром \ творожным \ стараемся ровным слоем сверху тунец меленько размятый. Снова заворачиваем туго в рулет и отправляем в холодильник желательно на ночь или часа на 3.
3
Мелко нарезаем укроп и весь наш рулет обсыпаем. Очень вкусная закусочка получилась.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку буду рада.



4.831870
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями