Постный овощной рулет

Постный овощной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вкусное, сытное блюдо в постные дни. #1апреля

Ингредиенты

тонких лаваша 2
постный майонез
кетчуп
брокколи замороженной 500 гр.
цветной капусты замороженной 500 гр.
грибов 200 гр.
болгарского перца половинка
картофеля 300 гр.
фасоли 200 гр.
соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную брокколи и цветную капусту выложить на сковороду, вытопить воду с овощей и слить со сковородки. Слегка обжарить капусту, посолить и добавить специи по вкусу.
2
Обжарить кубиками картофель и за минут 10 до готовности добавить грибы(у меня шампиньоны). Так же посолить и поперчить по вкусу.
3
Берем 2 лаваша, раскладываем лаваш на столе, смазываем его постным майонезом и кетчупом, и сверху накрываем другим лавашом и снова смазываем постным майонезом и кетчупом.
4
По всему лавашу выкладываем наши овощи, капусту, картошку с грибами, фасоль(у меня консервированная), режем болгарский перец.
5
Теперь остается аккуратно завернуть плотно лаваш в рулет.
6
Смазываем верх рулета постным майонезом.
7
Разогреваем духовку до 200*С и выпекаем пока не появится румяная корочка на лаваше. Приятного аппетита!
8
P.S. В начинку можно добавлять любые овощи по вашему вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!