
Рулеты из баклажанов и курицы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Суслова
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль слайсами толщиной 0,5 см. Залить холодной водой, добавить соевый соус и специи (например, чёрный перец, парика, любые другие любимые специи), перемешать, накрыть плоской тарелкой и вымачивать 20-25 минут.
2
В это время куриное филе нарезать поперёк волокон так же по 0,5 см, немного отбить, перемешать со сметаной или натуральным йогуртом, специями, оставить на 15 минут.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить варёную или консервированную фасоль, размять вилкой.
4
Далее формируем рулет - на ровную поверхность выкладываем баклажан, сверху кусочек филе, на край ложку фасоли с чесноком и заворачиваем, скрепляем зубочисткой.
5
Выкладываем рулеты в форму, сверху посыпаем каждый тёртым сыром и ставим в духовку или пароварку на 30-35 минут. На следующий день рулетики идеально держат форму и даже в холодном виде имеют превосходный вкус.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями