![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулеты из баклажанов и курицы с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Суслова
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль слайсами толщиной 0,5 см. Залить холодной водой, добавить соевый соус и специи (например, чёрный перец, парика, любые другие любимые специи), перемешать, накрыть плоской тарелкой и вымачивать 20-25 минут.
2
В это время куриное филе нарезать поперёк волокон так же по 0,5 см, немного отбить, перемешать со сметаной или натуральным йогуртом, специями, оставить на 15 минут.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить варёную или консервированную фасоль, размять вилкой.
4
Далее формируем рулет - на ровную поверхность выкладываем баклажан, сверху кусочек филе, на край ложку фасоли с чесноком и заворачиваем, скрепляем зубочисткой.
5
Выкладываем рулеты в форму, сверху посыпаем каждый тёртым сыром и ставим в духовку или пароварку на 30-35 минут. На следующий день рулетики идеально держат форму и даже в холодном виде имеют превосходный вкус.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями