avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рулет

Овощной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Кто не хочет мясо, очень сытный и вкусный рулетик.

Ингредиенты

  • не очень больших кабачка 2
  • морковь 1
  • небольшой капусты Половина
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • яйца 2
  • муки 3 столовые ложки
  • томатного сока Пол стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и потереть на крупной тёрке, немного посолить, чуть пусть постоят, чтобы пустил сок. Затем руками отжать сок в отдельную посуду, в отжатые кабачки добавить яйца и муку, перемешать, это тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и поставить выпекаться в духовку при температуре 190 градусов 30 минут.
2
Капусту нашинковать, морковь потереть и добавить к капусте, перемешать, чуть посолить, поджарить на сковороде с растительным маслом, добавить томатного сока и потушить до мягкости, это и есть наша начинка.
3
Вынуть кабачковый корж из духовки, сверху выложить капусту, разровнять и свернуть в рулет. Приятного аппетита. 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!