avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рулет
Овощной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Кто не хочет мясо, очень сытный и вкусный рулетик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не очень больших кабачка 2
  • Морковь 1
  • Небольшой капусты половина
  • Зелень, соль и перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Томатного сока 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и потереть на крупной тёрке, немного посолить, чуть пусть постоят, чтобы пустил сок. Затем руками отжать сок в отдельную посуду, в отжатые кабачки добавить яйца и муку, перемешать, это тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и поставить выпекаться в духовку при температуре 190 градусов 30 минут.
2
Капусту нашинковать, морковь потереть и добавить к капусте, перемешать, чуть посолить, поджарить на сковороде с растительным маслом, добавить томатного сока и потушить до мягкости, это и есть наша начинка.
3
Вынуть кабачковый корж из духовки, сверху выложить капусту, разровнять и свернуть в рулет. Приятного аппетита. 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями