
Овощной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Кто не хочет мясо, очень сытный и вкусный рулетик.
Ингредиенты
- Не очень больших кабачка 2
- Морковь 1
- Небольшой капусты половина
- Зелень, соль и перец по вкусу
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Томатного сока 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и потереть на крупной тёрке, немного посолить, чуть пусть постоят, чтобы пустил сок. Затем руками отжать сок в отдельную посуду, в отжатые кабачки добавить яйца и муку, перемешать, это тесто выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять и поставить выпекаться в духовку при температуре 190 градусов 30 минут.
2
Капусту нашинковать, морковь потереть и добавить к капусте, перемешать, чуть посолить, поджарить на сковороде с растительным маслом, добавить томатного сока и потушить до мягкости, это и есть наша начинка.
3
Вынуть кабачковый корж из духовки, сверху выложить капусту, разровнять и свернуть в рулет. Приятного аппетита. 😊.



4.99580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями