
Рулет из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Фасоль считается одной из древних бобовых культур. Независимо от сорта продукт ценен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли красной 300 г
- Орехи грецкие 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Приправа хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем фасоль водой и оставляем её набухать 2-3 часа. Набухшую фасоль отвариваем до готовности. Затем даем ей остыть.
2
При помощи шумовки перекладываем фасоль в миску. Измельчаем фасольпри помощи блендера. Добавляем в фасольмолотые орехи, соль, приправу хмели-сунели, паприку,тертый чеснок, если вам покажется слишком густая масса,то можете добавить сок из отвара фасоли
3
Готовую массу выкладываем на пищевую плёнку толщиной 1 см, смазываем мягким сливочным маслом и заворачиваем в рулет. Отправляем в морозилку на пару часов!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)